Facebook sigue haciendo cambios en sus opciones de privacidad

Facebook ha sido blanco de innumerables críticas por el asunto de la privacidad de sus usuarios y en un esfuerzo por asegurar la paz mental de sus subscriptores, recientemente notificó de  nuevos cambios en sus opciones de privacidad.  El problema es que si el usuario no lee los avisos ni está al corriente de estos cambios, se expone a comprometer su privacidad sin darse cuenta.  Muestra de ésto es un cambio en el acceso a las fotos que pones en tu página; si vas a las opciones de privacidad, te darás cuenta que ahora  aparece que tus fotos pueden ser vistas por “amigos de tus amigos”, personas que no tienen que estar en tu lista de amistades para ver tus álbumes.  En algunos casos, si entras a una página de una persona que no es tu amig@, verás que las fotos están protegidas, pero al dar click sobre la foto del perfil, accedes al resto de las fotos que inicialmente no pudiste ver.  Estoy seguro que son muchos los que no se han percatado de ésto, así que mi recomendación es que accedeas a la configuración de privacidad y la  verifiques completa, especialmente la opción para tus fotos.  Y por supuesto, la próxima vez que aparezca un mensaje de Facebook al acceder a tu página, no dejes de leerlo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: