Cómo cerrar de forma total tu página de Facebook.

23 06 2011

No podemos negar que Facebook es una excelente herramienta social, tanto para entretenimiento, como para establecer conexiones con colegas, localizar ex-compañeros de estudios, conectarnos con personas afines, etc. Sin embargo, hay personas que por diferentes razones ya no desean continuar teniendo presencia en la red social y optan por cerrar la página. Si lo haces utilizando la opción Cuenta/Configuración de cuenta/Desactivar cuenta, lo estarás haciendo de forma temporal y Facebook guardará tus datos por si deseas volver a abrir la página. Si la intención es borrarla de forma total y permanente, puedes hacerlo accediendo a este link:

http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account

Una vez accedida tu cuenta, aparecerá la opción de borrar la cuenta (Delete Account), da click en Submit; te pedirá la contraseña y escribir un captcha, luego das click en Okay. Recibirás un correo electrónico indicando que en 14 días tu cuenta será borrada. No accedas en esas dos semanas a Facebook, porque de hacerlo, el proceso será anulado. (Para ver una una forma más larga para hacerlo, accede aquí). Otra opción en enviar un correo electrónico a una de estas direcciones indicando que deseas que la cuenta sea eliminada:[email protected], [email protected] y [email protected] 

Algunas sugerencias:

  • Cambia tu email de contacto y elimina el viejo de la lista de contactos. Luego desactiva la nueva cuenta.
  • Es imposible saber si Facebook aún guarda tus datos, lo que no podrás será acceder a éstos.
  • De querer abrir otra cuenta diferente, no podrás usar el email original.
  • No podrás restaurar tu cuenta luego de 14 días.
Fuentes: Clarin.com, Refugio Antiaéreo

Share


Acciones

Información

Deja una respuesta

Gravatar
Logo de WordPress.com

Please log in to WordPress.com to post a comment to your blog.

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. (Cerrar sesión)

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. (Cerrar sesión)

Connecting to %s